注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿来的博客

 
 
 

日志

 
 

雪中花  

2009-06-24 23:48:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   前两篇文章,都是新浪的编辑帮忙的,一来是不会,二来,这些天一直飞来飞去,成都-北京-重庆-大连-北京-成都,先是地震,后来是写长篇,答应朋友们讲点小课之类的事情都拖下来,这次集中还了一些.过去一直没有开博,就是不知道该写什么.想写的吧,最后会发表,剩下就是这样的起居注了.也许以后会把一些将会发表的小文先与朋友们分享?

    前文想贴两张夹金山夏天雪中的花,带的电脑里没有,就帖上去吧.这两三年来,读点植物学的书,夏天再上青藏高原特别是东缘的横断山区拍点植物,算是写作之余一个积极的消闲.一张是紫菀,黄色的叫虎耳草.开在海拔三千米上下的地方.

 

 

 

 

雪中花 - 阿来 - 阿来的博客

 

 

 

雪中花 - 阿来 - 阿来的博客

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017